En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Gemma Jackson

L'actualité culturelle de Gemma Jackson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gemma Jackson (5)

2020 - The Gentlemen : chef décorateur
Comédie - Comédie d'action / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Ritchie
2019 - Aladdin : chef décorateur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Ritchie
2008 - The Other Man : chef décorateur
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Eyre
2004 - Bridget Jones : L'âge de raison : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Royaume-Uni / Réalisateur : Beeban Kidron
2003 - Neverland : chef décorateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Forster

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !