Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Geoff Bell

L'actualité culturelle de Geoff Bell à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Geoff Bell (7)

2017 - HHhH : acteur (Muller)
Drame / France / Réalisateur : Cédric Jimenez
2015 - Les Suffragettes : acteur (Taylor)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Sarah Gavron
2010 - Brighton Rock : acteur (Kite)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : Rowan Joffe
2009 - Route Irish : acteur (Walker)
Drame - Drame / Thriller politique / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Loach
2009 - Petits meurtres à l'anglaise : acteur (Fabian)
Comédie / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Jonathan Lynn
2006 - Hooligans : acteur (Tommy Hatcher)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Lexi Alexander
2001 - Carton rouge : acteur (Ratchett)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Barry Skolnick

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !