Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Georges Grey

L'actualité culturelle de Georges Grey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Georges Grey (11)

1948 - Le Colonel Durand : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Chanas
1947 - Tierce à cœur : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Casembroot
1946 - Plume la poule : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Walter Kapps
1945 - Monsieur Grégoire s'évade : acteur (Lenoir)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jacques Daniel-Norman
1943 - Ademaï bandit d'honneur : acteur (Mandolino)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1942 - Le Voile bleu : acteur (Gérard Volnar-Bussel)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Stelli
1940 - La Fille du puisatier - 1940 : acteur (Jacques)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marcel Pagnol
1940 - Monsieur Hector : acteur (monsieur de Saint-Amand)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Cammage
1940 - Le Collier de chanvre : acteur (le capitaine Lake)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Léon Mathot
1939 - Narcisse : acteur (Robert)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Ayres d'Aguiar
1937 - Quadrille : acteur (Carl Erickson)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Sacha Guitry

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !