L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Gérard Buhr

L'actualité culturelle de Gérard Buhr à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Comédie dramatique 1h40

Tous les événements

Filmographie de Gérard Buhr (16)

1982 - Cinq jours, ce printemps-là : acteur (Brendel)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann
1975 - Guerre et amour : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1970 - La Maison sous les arbres : acteur (le docteur Nolac)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : René Clément
1961 - Le Monocle noir : acteur (Heinrich)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Georges Lautner
1961 - Léon Morin, prêtre : acteur (Gunther)
Drame / Italie, France / Réalisateur : Jean-Pierre Melville
1960 - La Corde raide : acteur (Henri)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Charles Dudrumet
1959 - Normandie-Niemen : acteur (le capitaine de Liron)
Guerre - Guerre / France, URSS / Réalisateurs : Jean Dréville, Damir Vyatich-Berezhnykh
1958 - Une balle dans le canon : acteur (Alberto)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateurs : Michel Deville, Charles Gérard
1958 - Le Dos au mur : acteur (Mario)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1957 - 2e bureau contre inconnu : acteur (Yerco)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Jean Stelli
1956 - Michel Strogoff : acteur (Henri Blond)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Carmine Gallone
1956 - Alerte au 2e bureau : acteur (Battini)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Stelli
1956 - Mémoires d'un flic : acteur (Gérard)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Foucaud
1955 - Bob le flambeur : acteur (Marc)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Pierre Melville
1954 - Bonnes a tuer : acteur
Drame - Drame policier / France, Italie / Réalisateur : Henri Decoin
1953 - Madame de... : acteur (le douanier)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Max Ophüls

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !