Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Gérard Séty

L'actualité culturelle de Gérard Séty à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gérard Séty (16)

1993 - Délit mineur : acteur (le père de Claude)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Francis Girod
1992 - Fanfan : acteur (Ti)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Alexandre Jardin
1992 - Les Visiteurs 1 : acteur (Edgar Bernay)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
1991 - Van Gogh : acteur (le docteur Gachet)
Drame / France / Réalisateur : Maurice Pialat
1990-1991 - Van Gogh : acteur
Divers - Evocation / France / Réalisateur : Maurice Pialat
1978 - Les Chiens : acteur (le maire)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Alain Jessua
1978 - L'Argent des autres : acteur (de Nully)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian de Chalonge
1978 - Les Filles du régiment : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Bernard-Aubert
1975 - Il faut vivre dangereusement : acteur (Courtade)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Claude Makovski
1964 - Aimez-vous les femmes ? : acteur (le journaliste)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Jean Léon
1961 - Cadavres en vacances : acteur (Bernard)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacqueline Audry
1959 - Le Travail, c'est la liberté : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Louis Grospierre
1957 - Montparnasse 19 : acteur (Sborowsky)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Jacques Becker
1957 - Les Espions : acteur (le docteur Malik)
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie, France / Réalisateur : Henri-Georges Clouzot
1956 - Miss catastrophe : acteur (l'escroc)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Dimitri Kirsanoff
1955 - L'Amant de lady Chatterley : acteur (Michaelis)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marc Allégret

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !