Gilles Perret

À propos de : Gilles Perret

Date de naissance : 16 juin 1968
Lieu de naissance : Mieussy (Haute-Savoie)

Filmographie de Gilles Perret (7)

2019 - J'veux du soleil : Réalisateur
2017 - L'Insoumis : Réalisateur, Scénariste
2016 - La Sociale : Réalisateur
2012 - Les Jours heureux : Réalisateur
2011 - De mémoires d'ouvriers : Réalisateur
2008 - Walter, retour en résistance : Réalisateur
2005 - Ma mondialisation : Réalisateur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !