L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Giorgia Moll : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Giorgia Moll à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Giorgia Moll

Giorgia Moll a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (16)

1974 - Deux idiots chez les Fritz : acteur (Helga von Krauss)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Marcello Ciorciolini
1969 - Le Voleur de crimes : acteur (Olga)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Nadine Trintignant
1968 - Capitaine Singrid : acteur (Carol)
Aventure - Aventures / France, Italie, Portugal / Réalisateur : Jean Leduc
1967 - Tom Dollar : acteur (Sami)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie / Réalisateur : Frank Reed
1966 - L'Incompris : acteur (miss Judy)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Luigi Comencini
1966 - La Blonde de Pékin : acteur (Jinny)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Nicolas Gessner
1963 - Le Mépris : acteur (Francesca Vanini)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Luc Godard
1961 - Le Voleur de Bagdad - 1961 : acteur (Amina)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures féériques / Etats-Unis, Italie / Réalisateurs : Arthur Lubin, Bruno Vailati
1961 - Laura nue : acteur (Laura)
Drame / Italie / Réalisateur : Nicolò Ferrari
1961 - L'Enlèvement des Sabines : acteur (Lavinia)
Aventure - Aventures antiques / France, Italie / Réalisateur : Richard Pottier
1960 - La Reine des Amazones : acteur (une amazone)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Vittorio Sala
1960 - Les Cosaques : acteur (Tatiana)
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateurs : Victor Tourjansky, Giorgio Rivalta
1959 - Le Miroir aux alouettes : acteur (Adeline)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Vittorio Sala
1958 - Un Américain bien tranquille : acteur (Phuong)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1957 - Maris en liberté : acteur (Lionella)
Comédie / Italie / Réalisateur : Luigi Comencini
1956 - Les Week-ends de Néron : acteur (Lydia)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : et Steno

En savoir plus sur Giorgia Moll

Date de naissance : 14 janvier 1938.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !