L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Goran Visnjic

L'actualité culturelle de Goran Visnjic à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Goran Visnjic (8)

2014 - Elektra (Aix-en-Provence) : acteur (Mark Miller)
Retransmission - Opéra / Réalisateur : Rob Bowman
2011 - Millénium : les hommes qui n'aimaient pas les femmes : acteur (Armansky)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : David Fincher
2010 - Beginners : acteur (Andy)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Mills
2004 - Elektra : acteur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Bowman
2002 - Hypnotic : acteur (Michael Strother)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Nick Willing
2001 - Bleu profond : acteur (Alek Spera)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateurs : Scott McGehee, David Siegel
1998 - Les Ensorceleuses : acteur (Jimmy Angelov)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Griffin Dunne
1996 - Welcome to Sarajevo : acteur (Risto)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Winterbottom

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !