L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Grazyna Szapolowska : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Grazyna Szapolowska à Paris.

Film à l'affiche avec Grazyna Szapolowska

Tous les événements culturels passés avec Grazyna Szapolowska

Grazyna Szapolowska a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (8)

2013 - Cours sans te retourner : acteur (Ewa Staniak)
Drame / Allemagne, France / Réalisateur : Pepe Danquart
1999 - Pan Tadeusz : acteur (Telimena)
Drame - Drame historique / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1990 - Autour du désir : acteur (Monica)
Drame - Drame psychologique / Italie, France / Réalisateur : Marco Bellocchio
1988 - Le Décalogue 6 : Tu ne seras pas luxurieux : acteur (Magda)
Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1988 - Décalogue 6 : acteur
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1988 - Brève histoire d'amour : acteur (Magda)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1984 - Sans fin : acteur (Urszula Zyro)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1982 - Un certain regard : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Hongrie / Réalisateur : Karoly Makk

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !