L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Greg Wise

L'actualité culturelle de Greg Wise à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Greg Wise (6)

2019 - The Singing Club : acteur (Richard Taylor)
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Cattaneo
2019 - Last Christmas : scenario original
Comédie / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Paul Feig
2002 - Johnny English : acteur (l'agent 1)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Howitt
2000 - Mad cows : acteur (Alex)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sara Sugarman
1998 - Judas kiss : acteur (Ben Dyson)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Sebastian Gutierrez
1995 - Raison et Sentiments : acteur (John Willoughby)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ang Lee

En savoir plus sur Greg Wise

Date de naissance : 15 mai 1966.
Lieu de naissance : Newcastle upon Tyne, Royaume-Uni).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !