Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Greta Garbo

L'actualité culturelle de Greta Garbo à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Greta Garbo (22)

1965 - Les Déesses de l'écran 1 : acteur
Divers - Montage / Etats-Unis / Réalisateurs : Graeme Ferguson, Saul J. Turell
1941 - La Femme aux deux visages : acteur (Karin Borg Blake / Katherine Borg)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1939 - Ninotchka : acteur (Ninotchka)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst Lubitsch
1937 - Marie Walewska : acteur (Marie Walewska)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1936 - Le Roman de Marguerite Gautier : acteur (Marguerite Gautier)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1935 - Anna Karenine-1935 : acteur (Anna Karénine)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1933 - La Reine Christine : acteur (la reine Christine de Suède)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Rouben Mamoulian
1932 - Grand hôtel : acteur (madame Grusinskaya)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1932 - Mata-Hari : acteur (Mata Hari)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : George Fitzmaurice
1932 - Comme tu me veux : acteur (Zara / Maria)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Fitzmaurice
1931 - La Courtisane : acteur (Helga / Susan Lenox)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1931 - L'Inspiratrice : acteur (Yvonne Valbret)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1930 - Anna Christie : acteur (Anna)
Drame - Drame réaliste / Allemagne / Réalisateur : Jacques Feyder
1930 - Anna Christie : acteur (Anna Christie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1929 - Le Baiser : acteur (Irène Guarry)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Feyder
1929 - Le Droit d'aimer : acteur (Arden Stuart Hewlett)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John S. Robertson
1928 - La Belle ténébreuse : acteur (Tania Fedorova)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Niblo
1927 - Anna Karenine-1927 : acteur (Anna Karénine)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1927 - La Chair et le diable : acteur (Felicitas)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1926 - La Tentatrice : acteur (Elena)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateurs : Fred Niblo, Maurice Stiller
1925 - La Rue sans joie : acteur (Greta Rumfort)
Drame / Allemagne / Réalisateur : Georg Wilhelm Pabst
1924 - La Légende de Gosta Berling : acteur (Elizabeth Dohna)
Comédie dramatique - Mélodrame / Réalisateur : Maurice Stiller

En savoir plus sur Greta Garbo

Date de naissance : 18 septembre 1905.
Lieu de naissance : Stockholm, Suède.
Date du décès : 15 avril 1990.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !