Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Groucho Marx

L'actualité culturelle de Groucho Marx à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Groucho Marx (17)

1968 - Skidoo : acteur (Dieu)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1951 - Une veine de... : acteur (Emile J Keck)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Cummings
1950 - Monsieur Music : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Haydn
1950 - La Pêche au trésor : acteur (Sam Grunion)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1947 - copacabana : acteur (Lionel)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred E. Green
1946 - Une nuit à Casablanca : acteur (Ronald Kornblow)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Archie Mayo
1941 - Les Marx au grand magasin : acteur (Wolf J Flywheel)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Reisner
1940 - Chercheurs d'or : acteur (Quentin Quale)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Buzzell
1939 - Un jour au cirque : acteur (maître Loophole)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Buzzell
1938 - Panique à l'hôtel : acteur (Gordon Miller)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : William Seiter
1937 - Un jour aux courses : acteur (Hackenbush)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1935 - Une nuit à l'opéra : acteur (Otis B Driftwood)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1933 - La Soupe au canard : acteur (Rufus T Firefly)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1932 - Plumes de cheval : acteur (Quincey Adams Wagstaff)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1931 - Monkey business : acteur (Groucho)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1930 - Animal crackers : acteur (le capitaine Spaulding)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Heerman
1929 - Noix de coco : acteur (monsieur Hammer)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert Florey, Joseph Santley

En savoir plus sur Groucho Marx

Date de naissance : 2 octobre 1890.
Lieu de naissance : New York.
Date du décès : 19 août 1977.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !