Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Guo Tao

L'actualité culturelle de Guo Tao à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Guo Tao (5)

2016 - I Am Not Madame Bovary : acteur (Zhao Datou)
Comédie dramatique / Chine / Réalisateur : Feng Xiaogang
2014 - Coming Home : acteur (officier Liu)
Drame / Chine / Réalisateur : Zhang Yimou
2009 - La Tisseuse : acteur
Drame / Chine / Réalisateur : Wang Quan An
1999 - So close to paradise : acteur
Drame - Drame / Chine / Réalisateur : Wang Xiaoshuai
1993 - Vivre : acteur (Chunsheng)
Drame - Drame / Chine / Réalisateurs : Zhang Yimou, Wang Bin, Zhang Xleochun

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !