Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Guy Delorme

L'actualité culturelle de Guy Delorme à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Guy Delorme (11)

1984 - Le Fou du roi : acteur (D'Artagnan)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yvan Chiffre
1973 - Les Possédées du diable : acteur (Patrick Mariel)
Erotisme - Erotique / France / Réalisateur : Jess Franco
1965 - Le Corniaud : acteur (Luigi)
Comédie - Comédie / Italie, France / Réalisateur : Gérard Oury
1964 - Coplan, agent secret FX 18 : acteur (Lattina)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1963 - À toi de faire mignonne : acteur (Elmer Whitaker)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie / Réalisateur : Bernard Borderie
1963 - Hardi Pardaillan : acteur (Maurevert)
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1962 - Le Chevalier de Pardaillan : acteur (Maurevert)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1962 - Rocambole : acteur
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Bernard Borderie
1961 - Le Miracle des loups : acteur (le comte de Sénac)
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : André Hunebelle
1961 - Lemmy pour les dames : acteur (Mirko)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1960 - Le Capitan : acteur (Rinaldo)
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : André Hunebelle

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !