Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Guy Elmes

L'actualité culturelle de Guy Elmes à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Guy Elmes (5)

1974 - Croc-blanc : scénariste
Aventure - Aventures / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Lucio Fulci
1968 - Le Raid suicide du X-1 : scénariste
Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : William Graham
1964 - Kali Yug, déesse de la vengeance : scénariste
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Mario Camerini
1962 - L'Arsenal de la peur : scénariste
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Joseph Anthony
1961 - Ponce Pilate : scénariste
Comédie dramatique - Histoire romancée / France, Italie / Réalisateurs : Gianpaolo Callegari, Irving Rapper

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !