En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Guy Tréjan

L'actualité culturelle de Guy Tréjan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Guy Tréjan (18)

2001 - La Chambre des officiers : acteur (le prêtre)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Dupeyron
1982 - J'ai épousé une ombre : acteur (Mathieu Meyrand)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Robin Davis
1980 - T'inquiète pas, ça se soigne ! : acteur (le professeur Jean Poitevin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Eddy Matalon
1978 - On efface tout : acteur
Drame - Drame politique / France / Réalisateur : Pascal Vidal
1975 - La Bête : acteur (le marquis de l'Espérance)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / France / Réalisateur : Walerian Borowczyk
1974 - Le Futur aux trousses : acteur (le ministre de l'Intérieur)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Dolores Grassian
1973 - Piaf : acteur (Louis Leplée)
Biographie - Biographie / France / Réalisateur : Guy Casaril
1972-1973 - Le Serpent : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Henri Verneuil
1971 - Jo : acteur (Adrien Colas)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1964 - Laissez tirer les tireurs : acteur (Philippe Martin)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Guy Lefranc
1963 - Pouic Pouic : acteur (Antoine Brévin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1961 - L'Imprévu : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1961 - Conduite à gauche : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1961 - Les Ferrets de la reine : acteur (le roi Louis XIII)
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1959 - Les Tripes au soleil : acteur
Drame - Drame racial / France / Réalisateur : Claude Bernard-Aubert
1959 - 12 heures d'horloge : acteur (Armand)
Policier / Espionnage - Policier / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Geza von Radvanyi
1957 - Je reviendrai à Kandara : acteur
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Victor Vicas
1955 - Marie-Antoinette reine de France : acteur (monsieur de La Fayette)
Drame / France / Réalisateur : Jean Delannoy

En savoir plus sur Guy Tréjan

Date de naissance : 18 septembre 1921.
Lieu de naissance : Paris, France.
Date du décès : 25 janvier 2001.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !