En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Hal Holbrook

L'actualité culturelle de Hal Holbrook à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Hal Holbrook (19)

2013 - Promised Land : acteur (Frank Yates)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2012 - Lincoln : acteur (Francis Preston Blair)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2011 - De l'eau pour les éléphants : acteur (Jacob âgé)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Lawrence
2004 - Les Maîtres du jeu : acteur (le professeur)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Damian Nieman
2001 - Le Fantôme de Sarah Williams : acteur (Isaac Green)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Keith Gordon
2001 - The Majestic : acteur (le sénateur Doyle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Darabont
1999 - Les Chemins de la dignité : acteur (monsieur Pappy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Tillman Jr
1999 - Le Célibataire : acteur (O'Dell)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Sinyor
1998 - Du venin dans les veines : acteur (le docteur Franklin Hill)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Darby
1998 - Judas kiss : acteur (le sénateur Rupert Hornbeck)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Sebastian Gutierrez
1993 - La Firme : acteur (Oliver Lambert)
Policier / Espionnage - Policier psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1987 - Wall street : acteur (Lou Mannheim)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1983 - La Nuit des juges : acteur (Benjamin Caulfield)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
1982 - Creepshow 1 : acteur (Henry Northrup)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : George Romero
1977 - Julia : acteur (Alan Campbell)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann
1977 - Capricorne one : acteur (Kelloway)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
1976 - Les Hommes du président : acteur (Gorge profonde)
Drame - Film politique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan J. Pakula
1975 - La Bataille de Midway : acteur (Joseph Rochefort)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Smight
1973 - Magnum force : acteur (le lieutenant Briggs)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Post

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !