Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Harpo Marx

L'actualité culturelle de Harpo Marx à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Harpo Marx (13)

1950 - La Pêche au trésor : acteur (Harpo), scénariste
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1946 - Une nuit à Casablanca : acteur (Rusty)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Archie Mayo
1941 - Les Marx au grand magasin : acteur (Wacky)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Reisner
1940 - Chercheurs d'or : acteur (Rusty Panello)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Buzzell
1939 - Un jour au cirque : acteur (Punchy)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Buzzell
1938 - Panique à l'hôtel : acteur (Faker Englund)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : William Seiter
1937 - Un jour aux courses : acteur (Stuffy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1935 - Une nuit à l'opéra : acteur (Tomasso)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1933 - La Soupe au canard : acteur (Pinky)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1932 - Plumes de cheval : acteur (Pinky)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1931 - Monkey business : acteur (Harpo)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1930 - Animal crackers : acteur (le professeur)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Heerman
1929 - Noix de coco : acteur (Harpo)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert Florey, Joseph Santley

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !