Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Haya Harareet

L'actualité culturelle de Haya Harareet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Haya Harareet (6)

1971 - Our mother's house : scénariste
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Clayton
1962 - Les Légions impériales : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Leopoldo Savona
1960 - L'Atlantide : acteur (Antinea)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateurs : Edgar G. Ulmer, Giuseppe Masini
1960 - Scotland Yard contre X : acteur (Nicole Brent)
Policier / Espionnage - Aventure policière / Royaume-Uni / Réalisateur : Basil Dearden
1959 - Ben-Hur : acteur (Esther)
Aventure - Peplum / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1955 - La Colline 24 ne répond plus : acteur
Guerre - Guerre / Réalisateur : Thorold Dickinson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !