Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Hayden Borke

L'actualité culturelle de Hayden Borke à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Hayden Borke (8)

1964 - Celui qui n'existait pas : acteur (Howard Trent)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : William Castle
1963 - Le Piment de la vie : acteur (Billings)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1957 - Contrebande au Caire : acteur (JR Nichols)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1955 - Tout ce que le ciel permet : acteur (le docteur Hennessy)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1954 - L'Aigle solitaire : acteur (le président Grant)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1953 - Le Bagarreur du Pacifique : acteur (Fears)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Lubin
1951 - L'Amant de lady Loverly : acteur (Tracy Collans)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edwin H. Knopf
1951 - Un Américain à Paris : acteur (Tommy Baldwin)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli

En savoir plus sur Hayden Borke

Date de naissance : 23 octobre 1910.
Lieu de naissance : Brooklyn, États-Unis.
Date du décès : 19 août 1987.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !