Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Helena Bossis

L'actualité culturelle de Helena Bossis à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Helena Bossis (5)

1953 - La Chair et le diable : acteur (madame Martin)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Jean Josipovici
1948 - La Louve : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Guillaume Radot
1947 - Le diable souffle : acteur (Louvaine)
Drame / France / Réalisateur : Edmond Gréville
1947 - Le Destin exécrable de Guillemette Babin : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Guillaume Radot
1947 - Le Diable souffle : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Edmond T. Greville

En savoir plus sur Helena Bossis

Date de naissance : 23 février 1919.
Lieu de naissance : Rabat.
Date du décès : 15 août 2008.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !