Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Henri Attal

L'actualité culturelle de Henri Attal à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Henri Attal (16)

2002 - La Fleur du mal : acteur (le beau-père)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1999 - La Candide madame Duff : acteur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1997 - Rien ne va plus : acteur (le vendeur grec)
Comédie - Comédie noire / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1984 - Les Ripoux : acteur (Dédé la Mitraille)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Claude Zidi
1980 - Les Sous-doués : acteur (Mohammed)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Zidi
1975 - Les Grands moyens : acteur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Hubert Cornfield
1972 - Sex shop : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Berri
1970 - La Horse : acteur (Louis)
Comédie dramatique / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1970 - Juste avant la nuit : acteur (Cavanna)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1970 - Jours tranquilles à Clichy : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Danemark / Réalisateur : Claude Chabrol
1967 - Les Biches : acteur (Robègue)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1967 - Fantomas contre Scotland-Yard : acteur (Godfrey)
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : André Hunebelle
1966 - Masculin féminin : acteur (l'homme qui embrasse un homme)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Suède / Réalisateur : Jean-Luc Godard
1964 - Fantomas : acteur (un garde du corps)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : André Hunebelle
1963 - OSS 117 se déchaîne : acteur (Manuel)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateurs : André Hunebelle, Renzo Cerrato, Jean-Pierre Desagnat
1961 - Une femme est une femme : acteur (le faux aveugle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Luc Godard

En savoir plus sur Henri Attal

Date de naissance : 13 mai 1936.
Lieu de naissance : Paris, France.
Date du décès : 24 juillet 2003.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !