L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Henri Decaë

L'actualité culturelle de Henri Decaë à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 1h25

Tous les événements

Filmographie de Henri Decaë (23)

1983 - Attention, une femme peut en cacher une autre ! : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georges Lautner
1982 - L'Été de nos 15 ans : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Marcel Jullian
1981 - Est-ce bien raisonnable ? : directeur artistique
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Georges Lautner
1980 - Le Coup du parapluie : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Oury
1978 - Flic ou voyou : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Georges Lautner
1977 - Le Point de mire : directeur artistique
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Jean-Claude Tramont
1976 - Bobby Deerfield : directeur artistique
Comédie dramatique - Drame sentimental / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1971 - Jo : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1970 - Le Cercle rouge : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Pierre Melville
1969 - Le Clan des Siciliens : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1967 - Le Samouraï : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier psychologique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Melville
1967 - Les Comédiens : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Glenville
1967 - Diaboliquement vôtre : directeur artistique
Drame - Drame policier / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Julien Duvivier
1966 - Le Voleur : directeur artistique
Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Louis Malle
1965 - Viva Maria : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Louis Malle
1964 - La Tulipe noire : directeur artistique
Aventure - Aventures / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Christian-Jaque
1962 - L'Aîné des Ferchaux : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Melville
1961 - Vie privée : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Louis Malle
1961 - Léon Morin, prêtre : directeur artistique
Drame / Italie, France / Réalisateur : Jean-Pierre Melville
1959 - Les 400 Coups : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Truffaut
1958 - Le Beau Serge : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1958 - Ascenseur pour l'échafaud : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Louis Malle
1955 - Bob le flambeur : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Pierre Melville

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !