L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Henri-Jacques Huet : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Henri-Jacques Huet à Paris.

Film à l'affiche avec Henri-Jacques Huet

Drame 1h29 Réédition

Mieux connaître l'artiste...

Date de naissance : 27 mars 1930.
Lieu de naissance : Paris, France.

Tous les événements culturels passés avec Henri-Jacques Huet

Henri-Jacques Huet a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (18)

1985 - Dressage : acteur (monsieur Leroy-Murville)
Comédie - Comédie érotique / France / Réalisateur : Pierre Reinhard
1983 - Charlots connection : acteur (le directeur du magasin de voitures)
Comédie - Aventures comiques / France / Réalisateur : Jean Couturier
1979 - Je vais craquer ! : acteur (Sacha)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : François Leterrier
1979 - Extérieur, nuit : acteur (un musicien)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Bral
1978 - New generation : acteur
Film musical - Film musical / France / Réalisateur : Jean-Pierre Lowf-Legoff
1975 - Peur sur la ville : acteur (Cortes)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Henri Verneuil
1972 - César et Rosalie : acteur (Marcel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Sautet
1969 - Le Corps de Diane : acteur (Morel)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Louis Richard
1969 - Ciné girl : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Francis Leroi
1969 - Slogan : acteur (monsieur Joly)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Grimblat
1963 - OSS 117 se déchaîne : acteur (Renotte)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateurs : André Hunebelle, Renzo Cerrato, Jean-Pierre Desagnat
1962 - Et Satan conduit le bal : acteur (Jean-Claude)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Grisha M. Dabat
1962 - À fleur de peau : acteur (Jean-Luc Foucault)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Bernard-Aubert
1961 - Conduite à gauche : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guy Lefranc
1961 - Jusqu'à plus soif : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Labro
1960 - Un soir sur la plage : acteur (Michel Saint Hamand)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Michel Boisrond
1960 - Le Petit soldat : acteur (Jacques)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jean-Luc Godard
1960 - À bout de souffle : acteur (Antonio Berruti)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Luc Godard

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !