Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Hervé Mimran

L'actualité culturelle de Hervé Mimran à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Hervé Mimran (5)

2018 - Un homme pressé : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Hervé Mimran
2011 - Nous York : réalisateur, scénariste
Comédie / France / Réalisateurs : Géraldine Nakache, Hervé Mimran
2011 - Comme des frères : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Hugo Gélin
2009 - Tout ce qui brille : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Hervé Mimran, Géraldine Nakache
2006 - Comme t'y es belle ! : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Lisa Azuelos

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !