Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Hubert Noël

L'actualité culturelle de Hubert Noël à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Hubert Noël (11)

1976 - La Petite fille au bout du chemin : acteur (un employé de banque)
Drame - Drame psychologique / France, Canada / Réalisateur : Nicolas Gessner
1976 - Une si gentille petite fille : acteur (le docteur)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France, Canada / Réalisateur : Eddy Matalon
1968 - Orgies sataniques : acteur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Lance Comfort
1966 - L'Homme de l'Interpol : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice Boutel
1965 - Piège pour Cendrillon : acteur (François)
Drame - Policier / Italie, France / Réalisateur : André Cayatte
1965 - Un mari à prix fixe : acteur (Norbert Besson)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude de Givray
1959 - Le Bossu : acteur (Philippe de Nevers)
Aventure - Cape et épée / France, Italie / Réalisateur : André Hunebelle
1958 - Le Bel âge : acteur (Hubert)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Kast
1957 - Cette nuit-là : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Maurice Cazeneuve
1953 - Vieilles légendes tchèques : acteur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Réalisateur : Jiri Trnka
1953 - Madame de... : acteur (Henri de Maleville)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Max Ophüls

En savoir plus sur Hubert Noël

Date de naissance : 22 juillet 1924.
Lieu de naissance : Le Havre (Seine-Inférieure).
Date du décès : 2 décembre 1987.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !