Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Hugh Hunt

L'actualité culturelle de Hugh Hunt à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Hugh Hunt (5)

1963 - Blondes, brunes, rousses : chef décorateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog
1957 - Prenez garde à la flotte : chef décorateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1956 - La Petite maison de thé : chef décorateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Mann
1953 - Jules César : chef décorateur
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1943 - Un petit coin aux cieux : chef décorateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !