Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Iben Hjejle

L'actualité culturelle de Iben Hjejle à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Iben Hjejle (5)

2008 - Chéri : acteur (Marie-Laure)
Drame - Drame / Royaume-Uni, Allemagne, France / Réalisateur : Stephen Frears
2007 - Le Direktor : acteur (Lise)
Comédie - Comédie / Danemark / Réalisateur : Lars von Trier
2007 - Les Insurgés : acteur (Bella)
Drame - Résistance / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
2000 - High fidelity : acteur (Laura Lydon)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Frears
1999 - Mifune : acteur (Liva)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Danemark / Réalisateur : Soeren Kragh-Jacobsen

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !