Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Igor Aptekman

L'actualité culturelle de Igor Aptekman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Igor Aptekman (6)

2003 - Albert est méchant : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Hervé Palud
1998 - Mookie : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Hervé Palud
1997 - Un Indien à New York : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Pasquin
1994 - Un Indien dans la ville : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Hervé Palud
1991 - La Gamine : scénariste
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Hervé Palud
1986 - Les Frères Pétard : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Hervé Palud

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !