Ingrid Caven

À propos de : Ingrid Caven

Date de naissance : 4 août 1938
Lieu de naissance : Sarrebruck

Concerts avec Ingrid Caven (2)

2015 - Goethe Institut : (du 06/11/2015 au 06/11/2015)
2015 - Théâtre de l'Atelier : (du 08/11/2015 au 08/11/2015)

Filmographie de Ingrid Caven (19)

2016 - Belle dormant : Acteur (la méchante fée)
2008 - 35 Rhums : Acteur (la tante allemande)
1992 - Hors saison : Acteur (Lilo)
1985 - L'Araignée de satin : Acteur
1981 - Le Jour des idiots : Acteur
1978 - L'Année des 13 lunes : Acteur (Zora)
1977 - Le Roti de Satan : Acteur
1977 - Violanta : Acteur (Alma)
1976 - Néa : Acteur (Anne)
1976 - L'Ombre des anges : Acteur (Lily Brest)
1975 - Maman Kusters s'en va au ciel : Acteur (Corinna)
1974 - Berlin - Harlem : Acteur
1974 - Mes petites amoureuses : Acteur (sa mère)
1974 - La Paloma : Acteur (Viola)
1973 - Martha : Acteur (Ilse)
1973 - La Tendresse des loups : Acteur (Dora)
1972 - La Mort de Maria Malibran : Acteur
1972 - Cette nuit ou jamais : Acteur
1971 - Le Marchand des 4 saisons : Acteur (le grand amour du marchand)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !