Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Irene Dunne

L'actualité culturelle de Irene Dunne à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Irene Dunne (17)

1952 - Ça pousse sur les arbres : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Lubin
1950 - Le Moineau de la Tamise : acteur (la Reine Victoria)
Comédie - Comédie historique / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1950 - Mon cow-boy adoré : acteur (Kay Kingsley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1947 - Mon père et nous : acteur (Vinnie Day)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1947 - Tendresse : acteur (la mère)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1946 - Anna et le roi de Siam : acteur (Anna Owens)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Cromwell
1944 - Un nommé Joe : acteur (Dorinda Durston)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Fleming
1944 - Coups de foudre : acteur (Anne Crandall)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1944 - Les Blanches falaises de Douvres : acteur (Susan Ashwood)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1942 - Lady in a jam : acteur (Jane Palmer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava
1941 - La Chanson du passé : acteur (Julie Gardiner)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1941 - Unfinished business : acteur (Nancy Andrews)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava
1940 - Mon épouse favorite : acteur (Ellen Arden)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Garson Kanin
1939 - Elle et lui -1939 : acteur (Terry McKay)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1937 - Cette sacrée vérité : acteur (Lucy Warriner)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1935 - Roberta : acteur (Stéphanie)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : William Seiter
1932 - L'Âme du ghetto : acteur (Jessica)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava

En savoir plus sur Irene Dunne

Date de naissance : 20 décembre 1898.
Lieu de naissance : Louisville, États-Unis.
Date du décès : 4 septembre 1990.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !