Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Irm Hermann

L'actualité culturelle de Irm Hermann à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Irm Hermann (1)

2012 - Odéon - Ateliers Berthier : Foi, Amour, Espérance
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 14 septembre 2012 au 21 septembre 2012.

Filmographie de Irm Hermann (13)

1999 - Paradiso : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rudolf Thome
1985 - Les Cinq derniers jours : acteur (Else Gebel)
Drame - Evocation historique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Percy Adlon
1976 - L'Ombre des anges : acteur (Emm)
Drame - Drame / Suisse / Réalisateur : Daniel Schmid
1975 - Maman Kusters s'en va au ciel : acteur (Helene)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rainer-Werner Fassbinder
1974 - Effi Briest : acteur (Johanna)
Drame - Drame psychologique / Allemagne / Réalisateur : Rainer-Werner Fassbinder
1974 - Tous les autres s'appellent Ali : acteur (Krista)
Drame - Drame / Allemagne / Réalisateur : Rainer-Werner Fassbinder
1972 - Huit heures ne font pas un jour : épisode 1 - Jochen et Marion, 1ère partie : acteur (Irmgard Erlkönig)
Drame / Allemagne / Réalisateur : Rainer-Werner Fassbinder
1972 - Huit heures ne font pas un jour : épisode 2 - Grand-mère et Gregor, 2e partie : acteur (Irmgard Erlkönig)
Drame / Allemagne / Réalisateur : Rainer-Werner Fassbinder
1972 - Les Larmes amères de Petra von Kant : acteur (Marlene)
Drame - Drame psychologique / Allemagne / Réalisateur : Rainer-Werner Fassbinder
1972 - Huit heures ne font pas un jour : épisode 3 - Franz et Ernst, 3e partie : acteur (Irmgard Erlkönig)
Drame / Allemagne / Réalisateur : Rainer-Werner Fassbinder
1972 - Huit heures ne font pas un jour : épisode 4 - Harald et Moniko, 4e partie : acteur (Irmgard Erlkönig)
Drame / Allemagne / Réalisateur : Rainer-Werner Fassbinder
1972 - Huit heures ne font pas un jour : épisode 5 - Irmgard et Rolf, 5e partie : acteur (Irmgard Erlkönig)
Drame / Allemagne / Réalisateur : Rainer-Werner Fassbinder
1971 - Le Marchand des 4 saisons : acteur (Irmgard Epp)
Drame - Drame psychologique / Allemagne / Réalisateur : Rainer-Werner Fassbinder

En savoir plus sur Irm Hermann

Date de naissance : 4 octobre 1942.
Lieu de naissance : Munich.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !