Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Irrfan Khan

L'actualité culturelle de Irrfan Khan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Irrfan Khan (8)

2020 - Angrezi Medium : acteur (Champak Goswami)
Comédie dramatique / Inde / Réalisateur : Homi Adajania
2016 - Inferno : acteur (Harry Sims)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2015 - Jurassic World : acteur (Simon Masrani)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Colin Trevorrow
2013 - Le Secret de Kanwar : acteur (Umber Singh)
Drame / Pays-Bas, France, Allemagne, Inde / Réalisateur : Anup Singh
2013 - The Lunchbox : acteur (Saajan Fernandes)
Comédie - Comédie romantique / Inde / Réalisateur : Ritesh Batra
2012 - L'Odyssée de Pi : acteur (Pi adulte)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Ang Lee
2011 - The Amazing Spider-Man : acteur (le docteur Rajit Ratha)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Webb
2008 - Slumdog Millionaire : acteur (l'inspecteur de police)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateurs : Danny Boyle, Loveleen Tandan

En savoir plus sur Irrfan Khan

Date de naissance : 7 janvier 1967.
Lieu de naissance : Jaipur Rajasthan, Inde.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !