L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Irving Berlin

L'actualité culturelle de Irving Berlin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Irving Berlin (9)

1994 - Radio rebels : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Lehmann
1954 - Noël blanc : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1943 - This is the army : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1942 - Vainqueur du destin : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1936 - En suivant la flotte : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Sandrich
1935 - Top hat : compositeur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Sandrich
1929 - Hallelujah : compositeur
Drame - Drame musical / Etats-Unis / Réalisateur : King Vidor
1929 - Noix de coco : compositeur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert Florey, Joseph Santley
1927 - Le Chanteur de jazz : compositeur
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Crosland

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !