L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Irwin Shaw

L'actualité culturelle de Irwin Shaw à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Irwin Shaw (7)

1962 - 15 jours ailleurs : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1958 - Le Bal des maudits : scenario original
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1957 - Désir sous les ormes : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1957 - L'Enfer des tropiques : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Parrish
1954 - Ulysse : scénariste
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Mario Camerini
1953 - Un acte d'amour : scénariste
Drame - Drame / France, Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1942 - La Justice des hommes : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !