Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Istvan Szabo

L'actualité culturelle de Istvan Szabo à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Istvan Szabo (11)

2003 - Adorable Julia : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Istvan Szabo
2001 - Taking sides : réalisateur
Drame - Drame historique / Europe / Réalisateur : Istvan Szabo
1999 - Sunshine : réalisateur, scénariste
Drame - Fresque historique / Hongrie / Réalisateur : Istvan Szabo
1991 - La Tentation de Vénus : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Istvan Szabo
1991 - Chère Emma : réalisateur
Drame - Drame / Hongrie / Réalisateur : Istvan Szabo
1985 - Colonel Redl : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Fiction historique / Autriche, Hongrie / Réalisateur : Istvan Szabo
1981 - Mephisto : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Hongrie / Réalisateur : Istvan Szabo
1979 - La Confiance : réalisateur
Drame / Hongrie / Réalisateur : Istvan Szabo
1970 - Un film d'amour : scénariste, scenario original, réalisateur
Drame / Hongrie / Réalisateur : Istvan Szabo
1967 - Père : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Hongrie / Réalisateur : Istvan Szabo
1965 - L'Âge des illusions : réalisateur
Drame - Drame socio-psychologique / Hongrie / Réalisateur : Istvan Szabo

En savoir plus sur Istvan Szabo

Date de naissance : 18 février 1938.
Lieu de naissance : Budapest Hongrie.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !