Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jack DeWitt

L'actualité culturelle de Jack DeWitt à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jack DeWitt (7)

1976 - Intervention Delta : scénariste
Policier / Espionnage - Aventures policières / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Hickox
1975 - La Revanche d'un homme nommé Cheval : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Irvin Kershner
1972 - L'Odyssée sous la mer : scénariste
Aventure - Aventures / Canada / Réalisateur : Daniel Petrie
1971 - Le Convoi sauvage : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Sarafian
1970 - Un homme nommé Cheval : scénariste
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Elliot Silverstein
1957 - Le Repaire de l'aigle noir : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Landres
1955 - Femmes en prison : scénariste, scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Seiler

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !