Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jack Epps Jr

L'actualité culturelle de Jack Epps Jr à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jack Epps Jr (8)

2003 - Anacondas : A la poursuite de l'orchidée de sang : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Dwight H. Little
2000 - Les Pierrafeu à Rock Vegas : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Levant
1997 - Anaconda : scénariste
Aventure - Aventure exotique / Etats-Unis / Réalisateur : Luis Llosa
1990 - Dick Tracy : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Warren Beatty
1989 - Turner et Hooch : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Spottiswoode
1987 - Le Secret de mon succès : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross
1986 - Top Gun : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1985 - L'Affaire Chelsea Deardon : scénariste, scénariste
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !