L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Jack Finney : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Jack Finney à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Jack Finney

Jack Finney a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (7)

1993 - Body snatchers : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1985 - Maxie : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Aaron
1978 - L'Invasion des profanateurs : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Kaufman
1975 - SOS black gun : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Donohue
1972 - Fureur en Mandchourie : scénariste
Karaté - Karaté / Chine / Réalisateur : Oliver Hirschbiegel
1957 - La Cage aux hommes : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Russell Rouse
1954 - L'Invasion des profanateurs de sépultures : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !