L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Jack Gwillim

L'actualité culturelle de Jack Gwillim à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jack Gwillim (7)

1980 - Le Choc des Titans : acteur (Poséidon)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Desmond Davis
1966 - Un homme pour l'éternité : acteur (le juge)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann
1964 - Les Maléfices de la momie : acteur (Sir Giles Dalrymple)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Carreras
1962 - Les Enfants du capitaine Grant : acteur (le capitaine Grant)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1960 - Aux frontières des Indes : acteur (Ames)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : J Lee Thompson
1957 - L'Évadé du camp n°1 : acteur (le commandant)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Roy Ward Baker
1956 - La Bataille du Rio de la Plata : acteur (Perry)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateurs : Michael Powell, Emeric Pressburger

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !