Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jack Nance

L'actualité culturelle de Jack Nance à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jack Nance (7)

1996 - Lost Highway : acteur (Phil)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Lynch
1991 - La Putain : acteur (l'homme qui aide Liz)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Russell
1990 - Hot spot : acteur (Julian Ward)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Hopper
1987 - Barfly : acteur (le policier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Barbet Schroeder
1984 - Dune : acteur (le capitaine Nefud)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : David Lynch
1981 - Hammett : acteur (Gary Salt)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Wim Wenders
1977 - Eraserhead : acteur (Henry Spencer)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Lynch

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !