En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Jacques Brel

L'actualité culturelle de Jacques Brel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Jacques Brel (4)

2019 - Centre Wallonie Bruxelles - Salle de spectacles : Le Grand Feu
Pièces de théâtre / Spectacle musical, du 23 janvier 2019 au 24 janvier 2019.
2019 - Guichet-Montparnasse : Brel mis en pièce(s) par Henri Le Guen
Spectacles musicaux / du 28 novembre 2019 au 5 mars 2020.
2013 - Théâtre L'Essaïon : Ce soir, j'attends Madeleine
Spectacles musicaux / du 18 septembre 2013 au 18 décembre 2013.
2012 - Théâtre L'Essaïon : Ce soir, j'attends Madeleine
Spectacles musicaux / du 21 novembre 2012 au 24 avril 2013.

Filmographie de Jacques Brel (13)

1990 - Merci la vie : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bertrand Blier
1981 - Jacques Brel : acteur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Frédéric Rossif
1974 - Jacques Brel is alive and well and living in Paris : acteur, compositeur
Film musical - Comédie musicale / France, Canada / Réalisateur : Denis Heroux
1973 - Le Far west : réalisateur, acteur (Jack), compositeur, scénariste
Comédie dramatique - Conte philosophique / France, Belgique / Réalisateur : Jacques Brel
1973 - L'Emmerdeur : acteur (François Pignon), compositeur
Comédie / France, Italie / Réalisateur : Edouard Molinaro
1972 - Le Bar de la fourche : acteur (Vincent van Horst), compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Levent
1972 - L'Aventure, c'est l'aventure : acteur (Jacques)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1971 - Franz : acteur (Léon), réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : Jacques Brel
1971 - Les Assassins de l'ordre : acteur (Bernard Level)
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Marcel Carné
1970 - Mont-Dragon : acteur (Georges Dormond)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Valère
1969 - Mon oncle Benjamin : acteur (Benjamin Rathery), compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1968 - La Bande à Bonnot : compositeur, acteur (Raymond la Science)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Philippe Fourastié
1967 - Les Risques du métier : acteur (Jean Doucet), compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Cayatte

En savoir plus sur Jacques Brel

Date de naissance : 8 avril 1929.
Lieu de naissance : Schaerbeek, Belgique.
Date du décès : 9 octobre 1978.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !