Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jacques Ciron

L'actualité culturelle de Jacques Ciron à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jacques Ciron (5)

1979 - Les Charlots en délire : acteur
Comédie - Aventures comiques / France / Réalisateur : Alain Basnier
1969 - Le Cerveau : acteur (l'inspecteur Duboeuf)
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : Gérard Oury
1956 - Et dieu créa la femme : acteur (le secrétaire d'Eric)
Drame - Drame passionnel / France / Réalisateur : Roger Vadim
1953 - L'Île aux femmes nues : acteur (Hyacinthe)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Lepage
1951 - Alice au pays des merveilles : voix (le Chapelier fou)
Dessin animé / Vie animaux / Etats-Unis / Réalisateurs : Clyde Geronimi, Hamilton Luske, Wilfred Jackson

En savoir plus sur Jacques Ciron

Date de naissance : 17 mai 1928.
Lieu de naissance : Paris, (France).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !