L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Jacques Deval

L'actualité culturelle de Jacques Deval à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jacques Deval (8)

1956 - Club de femmes : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Deval
1953 - Quand tu liras cette lettre : scénariste, acteur (le juge)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Pierre Melville
1950 - L'Invité du mardi : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Deval
1937 - Café métropole : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edward H. Griffith
1937 - Tovarich : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1936 - Club de femmes : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Deval
1935 - Tovaritch : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Jacques Deval, Germain Fried, Jean Tarride, Victor Trivas
1932 - L'Atlantide (version française) : scénariste
Aventure / Allemagne, France / Réalisateur : Georg Wilhelm Pabst

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !