En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Jacques Duby

L'actualité culturelle de Jacques Duby à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jacques Duby (17)

2003 - Je reste ! : acteur (le voisin du dessous)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Diane Kurys
1973 - Piaf : acteur (Julien)
Biographie - Biographie / France / Réalisateur : Guy Casaril
1970 - Les Novices : acteur (le chauffeur de l'ambulance)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guy Casaril
1970 - Qui ? : acteur (un invité)
Drame - Drame policier / France, Italie / Réalisateur : Léonard Keigel
1964 - Requiem pour un caïd : acteur (Dominique)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1960 - Boulevard : acteur (Giusepppe Amato)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1959 - Une gueule comme la mienne : acteur (Jacques Médina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Frédéric Dard
1958 - Christine : acteur (Joseph Binder)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Gaspard-Huit
1958 - Prisons de femmes : acteur (René)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1957 - L'Homme à l'imperméable : acteur (Maurice Langlois)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1957 - Pot-bouille : acteur (Auguste Vabre)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1956 - Courte tête : acteur (Amédée / Teddy Morton)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Norbert Carbonnaux
1956 - Mitsou : acteur (Raphaël)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacqueline Audry
1955 - Les Salauds vont en enfer : acteur (Bagot)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Hossein
1955 - Rencontre à Paris : acteur (le pasteur)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Georges Lampin
1953 - Thérèse Raquin : acteur (Camille Raquin)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Marcel Carné
1951 - Trois femmes, trois amies : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Michel

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !