Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jacques Rémy

L'actualité culturelle de Jacques Rémy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jacques Rémy (11)

1963 - Casablanca, nid d'espions : scénariste, scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Espagne, Italie / Réalisateur : Henri Decoin
1962 - L'Œil du monocle : scénariste
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Georges Lautner
1961 - Tout l'or du monde : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : René Clair
1960 - Le Bois des amants : scénariste
Guerre - Guerre / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1959 - La Chatte sort ses griffes : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Henri Decoin
1957 - La Chatte : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Henri Decoin
1952 - Suivez cet homme : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Georges Lampin
1951 - Paris est toujours Paris : scénariste
Comédie / Italie, France / Réalisateur : Luciano Emmer
1950 - Identité judiciaire : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Hervé Bromberger
1947 - Bethsabée : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Leonide Moguy
1946 - Les Maudits : scénariste
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : René Clément

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !