L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Jacques Viot : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Jacques Viot à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Jacques Viot

Jacques Viot a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (12)

1960 - Le Tout pour le tout : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Patrice Dally
1959 - Orfeu negro : scénariste
Drame - Drame musical / Italie, France, Brésil / Réalisateur : Marcel Camus
1954 - Le Port du désir : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Edmond Gréville
1954 - L'Air de Paris : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Marcel Carné
1950 - Juliette ou la clé des songes : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Marcel Carné
1946 - Macadam : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Jacques Feyder, Marcel Blistène
1943 - Marie-Martine : scénariste
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Albert Valentin
1942 - Carmen : scénariste
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Christian-Jaque
1942 - La Femme que j'ai le plus aimée : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Robert Vernay
1939 - Le jour se lève : scenario original
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel Carné
1938 - Les Gens du voyage : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Feyder
1935 - Les Beaux jours-1935 : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Allégret

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !