Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jaime Tirelli

L'actualité culturelle de Jaime Tirelli à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jaime Tirelli (6)

2008 - Un jour, peut-être... : acteur (Rafael)
Comédie - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Brooks
2002 - All Night Bodega : acteur (Ralph)
Drame - Drame / Etats-Unis, France / Réalisateur : Felix Olivier
2000 - Girlfight : acteur (Hector)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Karyn Kusama
1997 - La Guerre des fées : acteur (Joe)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Ritchie
1990 - Les Anges de la nuit - 1990 : acteur (Alvarez)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Joanou
1980 - Le Policeman : acteur (José)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Petrie

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !