L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Jake Lacy

L'actualité culturelle de Jake Lacy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jake Lacy (6)

2018 - Rampage : hors de contrôle : acteur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Peyton
2018 - Johnny English contre-attaque : acteur (Jason)
Comédie / Royaume-Uni, France, Etats-Unis / Réalisateur : David Kerr
2016 - Célibataire, mode d'emploi : acteur (Ken)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Christian Ditter
2016 - Miss Sloane : acteur (Forde)
Policier / Espionnage - Thriller / France, Etats-Unis / Réalisateur : John Madden
2015 - Carol : acteur (Richard)
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Todd Haynes
2014 - Obvious Child : acteur (Max)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gillian Robespierre

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !