Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

James Arness

L'actualité culturelle de James Arness à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de James Arness (13)

1954 - Le Renard des océans : acteur (Schlieter)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1954 - L'Aventure fantastique : acteur (Esau Hamilton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1954 - Le Fils de mademoiselle : acteur (Ralph Munsey)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1953 - Aventure dans le grand Nord : acteur (Mac McMullen)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1953 - Des monstres attaquent la ville : acteur (Robert Graham)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1953 - Hondo, l'homme du désert : acteur (Lennie)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1953 - Le Prince de Bagdad : acteur (Targut)
Aventure - Aventures orientales / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1952 - L'Homme à la carabine : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1952 - Le Traître du Texas : acteur (Tiny McGilligan)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1951 - Le Peuple accuse O'Hara : acteur (Johnny O'Hara)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1951 - La Chose d'un autre monde : acteur (la «chose»)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Christian Niby
1950 - Le Convoi des braves : acteur (Floyd Clegg)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1950 - Le Monde perdu : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Dawn

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !